abelardo julen

El entrenador del Deportivo Alavés, Abelardo Fernández, terminó «contento» por el partido de su equipo ante el Eibar y destacó que acumulan «cinco partidos sin perder».

El asturiano confesó que se esperaba un partido igualado, pero no «tantas ocasiones de gol» y subrayó que en el primer tiempo tuvieron tres o cuatro claras y apuntó que ahí pudo estar clave.

«Nos adelantamos, pero el Eibar fue superior los últimos 20 minutos», asumió el gijonés, que aplaudió los 60 minutos «muy buenos» que completó su plantilla.

«Cardona y Cucurella nos crearon problemas y la tarjeta a Adrián Martín nada más salir le ha condicionado un poco», lamentó el técnico babazorro que afirmó que la lesión de Rubén Duarte le condicionó «un poco» porque no suele cambiar a los defensas.

Dijo que quizás los jugadores quisieron defender el 1-0 y para concluir puso en valor el aspecto mental en cada partido. EFE